8 800 500 43 98
Заказать звонок

АЗС «Сангилен+»

Как мы понимаем ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ?

Как гармоничный творческий союз будущего владельца дома и его создателя. Ведь по большому счету и архитектор, и будущий владелец дома хотят одного и того же – максимально полного самовыражения. И тот, и другой подразумевают в виде мечты и цели УНИКАЛЬНО ХОРОШИЙ ДОМ.

Не просто утилитарно качественный, а именно оригинальный. Дом, отражающий человеческое «я».

Разумеется, это самое «я» не единично - даже у заказчика оно «семейно-собирательное». А есть еще и «я» архитектора.

Когда эти сущности эмоционально-эстетические сущности совпадают, материализуясь в здании, возникает тот самый Дом мечты. Дом, который архитектор вдохновенно создавал, а заказчик в нем с удовольствием живет. То есть, создание и обживание – это, фактически, единая форма контакта с Домом.

АЗС «Сангилен+»

Вантовая конструкция навеса создает необычную и интересную форму. Цветовое решение «эко» согласно фирменному стилю компании. Логотип компании исходит от внешнего облика конструкции навеса, напоминает очертание первой буквы «С». Ночное освещение придает конструкции легкость.

Результат
Напишите Ваш комментарий

Вернуться к проектам

Потому в нашем сообществе архитекторов собраны специалисты с равновысоким уровнем профессионализма, но с разнообразными творческими почерками.

Архитекторы, работающие в РАЗНЫХ стилях. Одни из них придерживаются моно-концепта – любимого, тщательно взращиваемого. Практически, снабженного его собственной фамилией, как любимое и единственное дитя. Другие работают в двух-трех стилях, либо отдавая им предпочтение по очереди, либо комбинируя их мотивы. Но каким бы ни был архитектор по творческому складу – «однолюбом» или «энциклопедистом», все свои действия он поверяет критериями инженерной добротности и живой функциональности.

Наш принцип работы – создать органичную творческую связку между заказчиком, архитектором и инженерной командой. Создать коллегиальное сообщество, в котором межу всеми тремя сторонами существует взаимопонимание. Взаимопонимание не в отвлеченно-этическом смысле, не в виде некой умилительной «задушевности», а в виде цельного творческого процесса, понятного и комфортного для каждой из сторон. Это абсолютно равносторонний треугольник. Гармоничная фигура, где ценна каждая из вершин и каждая линия, их связующая.

Наш принцип работы с заказчиком – абсолютная проницаемость всех сторон процесса. Не секрет, что некоторым архитекторам симпатичен для личного пользования образ небожителя. Образ полумистического творца, живущего в заоблачном замке и изъясняющегося на причудливой вязи художественных и инженерных терминов. Языком, непонятным для «простых смертных», для «маглов», для «непосвященных».

Мы не видим в такой манере общения ничего роскошного или возвышенного. Мы видим в этом лишь корпоративное сектантство, желание скрыться, спрятаться за мантией небожителя.

Мы считаем, что реально компетентный, реально уверенный в себе архитектор не нуждается в этой эквилибристике. Никакого «птичьего языка», никаких «эльфийских рун»! Точно, детально, наглядно и по существу.

Любой инженерный аспект, любой нюанс творческой концепции можно (и нужно!) объяснить заказчику просто и понятно. И не надо считать его «непосвященным». Он еще как посвящен! Он – ТВОРЧЕСКИЙ ПАРТНЕР.

  • Да, каждый заказчик – наш полновесный, уважаемый творческий партнер. В этом суть нашей сервисной этики.

Наше сообщество архитекторов – открытое множество, коллегиальный клуб. Каждый из них – индивидуальность. Но при этом каждый из них в случае необходимости может быть участником комплексного творческого-аналитического процесса. И каждый из них понимает инженерно-технологическую подоплеку творчества, умеет наладить диалог со специалистами, материализующими их разработки.